Cómo hacer marroc casero en pocos pasos

Los bocaditos marroc son una de las delicias dulces del mundo y por eso hoy decidimos probar una versión casera.




Receta Completa para hacer Marroc


Ingredientes:
  • 200 gr. de chocolate con leche
  • 7 cdas. de mantequilla de maní cremosa.
  • 100 gr. de chocolate blanco

Preparación:

  • Forrar un molde de budín con papel film.Derretir 100 gr. de chocolate con leche y agregarle 2 cdas. de mantequilla de maní.
  • Colocar como primer capa en la budinera.
  • Llevar al congelador por 5 minutos.
  • Derretir 100 gr. de chocolate blanco y agregarle 3 cdas. de mantequilla de maní.
  • Esparcir sobre la primer capa y llevar nuevamente 5 minutos al congelador.
  • Derretir nuevamente 100 g de chocolate con leche y agregarle 2 cdas. de mantequilla de maní.
  • Esparcir por encima de la capa de chocolate blanco.
  • Llevar 5 minutos al congelador.
  • Desmoldar y cortar en cuadrados.

Comentarios

Entradas populares

Red Amigos del ndo Virtual